Forenom

Forenom Россия
Forenom Russia

 

О персональных данных


yokohama-rus.ru

При бронировании апартаментов Forenom мы просим наших гостей заполнить Заявку на проживание, в которой, в том числе, есть пункт про обработку персональных данных. Ниже раскрывается, что именно подразумевается под этим пунктом.

 

 

Согласие на обработку персональных данных  

и передачу третьей стороне 

 

Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» я, гражданин РФ ____________________ ________________________________________ (Ф.И.О.), паспорт _______________ выдан _______________________________________________________________ “___”____________ ______г., адрес регистрации: ____________________________ _________________, даю согласие

 

Обществу с ограниченной ответственностью «Фореном» (место нахождения: 191186, г. Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2, оф. 31) на обработку моих персональных данных в целях оформления проживания в апартаментах, миграционного и регистрационного учета в РФ по месту временного пребывания, а так же проведения операций по оплате банковской картой или наличными. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

 

Под обработкой персональных данных я понимаю получение непосредственно у меня (сбор), систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование для перечисленных выше целей, передачу (только аффилированным лицам ООО «Фореном», либо провайдерам телекоммуникационных услуг и исключительно с целью оказания мне услуг по договору), обезличивание (в частности, для последующего регулярного направления мне уведомлений о новых услугах и скидках), блокирование, уничтожение и иные разумного необходимые и соответствующие закону действия (операции) с персональными данными.

 

Под персональными данными я понимаю информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес, реквизиты кредитной карты, другая информация, необходимая для оказания указанных выше услуг. Срок действия настоящего согласия – шесть (6) лет с момента его предоставления, либо с момента завершения оказания услуги по предоставлению апартаментов для временного проживания, в зависимости от того какой момент наступит позднее.

 

Согласен с тем, что я вправе в любое время после оказания услуг отозвать свое согласие на обработку персональных данных, путем направления письменного уведомления по адресу Общества с ограниченной ответственностью «Фореном», указанному выше.

 

  Будем рады ответить на Ваши вопросы.

 

  + 7 812 322 90 35

  [email protected]

Тема сообщения *
Сообщение *
Адрес электронной почты для связи *
   

Обязательные поля для заполнения *